超光速粒子水_心得分享

分享一下自身的亲身体验,你可以选择不去相信,但至少采取行动去了解更多,或让自己去体验后才下评论。这纯属是我的经验,每个人的身体状态不一样,所有没有绝对保证你会体验我所体验到的。

两年前,我开始接触超光速粒子水。这水,看上起就像普通水,什么都没有,但是却售价两百多块。当时的我觉得这好贵啊!那时候的我身体状况看起来也没什么大问题,所以购买这水对我来说只不过是多余的。

但有一次,朋友送了我一小瓶的超光速粒子精华液。因为价钱蛮贵,我的匮乏意识让我不舍得饮用它。直到有一天,午休时间后我突然就开起包包,拿出来这一瓶珍贵的精华液,往饮用水滴了两三滴。

我还记得当时喝了水后,在很短的时间内,肚子就痛了起来,不停地往厕所跑了几趟。突然间,我想起了之前第一次喝下水果纤维,一天内我上了厕所四五次。距离上一次喝水果纤维的时间到这一次,好像也有至少两年的时间。

我连续几天都往水瓶里的水滴了几滴的精华液,一边忙碌一边饮用着稀化后的超光速粒子精华液水。同样的情况依旧发生,喝下水后,没过多久就往厕所跑。这样的状况持续发生了至少一星期(不太记得是一个月/一个星期,但肯定至少一个星期)。现在回想起来,我平时也没吃太多有的没的,但是排毒过程却持续了至少一个星期。我的肠胃是累计了多少毒素呀~~~!

这是我我第一次的体验。也因为这次,我在过后的日子只要感觉身体不舒服,我就会饮用它。我也会不定时的喝下这水,为身体排毒。去年,我参与了一个连续2天的展会,早上10点到晚上十点。从朋友家出发到展会地点大约一小时。展会前忙着准备,到晚上11/12点才休息,隔天早上一早六七点起床准备,出发,set up, 炎热的天气在户外面对来到摊位的一群人,收拾,回家,洗澡,休息。16个小时支撑着我的是超光速粒子水。

我的家人都知道我很喜欢睡觉,甚至他们还为我取了一些外号。因为我的体质比较敏感,所有很容易就觉得好累。尤其是在多人的地方,我会突然变得好累好想睡觉。天气炎热,对着来来往往的人们解说等等这些情况也会消耗许多体力。但是我连续两天竟然熬过了那36个小时。支撑着我的就是稀化后的超光速粒子水。超光速粒子水为我的身体提供了能量,快速补充了我流失的能量。

全年至今,我只要感觉身体不对劲,喉咙不舒服,我就会赶快把超光速粒子水稀化到我的饮用水里。在短短的时间内,这些不舒服的感觉都得以舒缓甚至消失。

https://www.new-tara.com/shop/tara-series/lovelight777/%e8%b6%85%e5%85%89%e9%80%9f%e7%b2%92%e5%ad%90%e8%83%bd%e9%87%8f%e6%b0%b4%ef%bc%88%e5%85%8d%e9%82%ae%ef%bc%89/

#超光速粒子水
#自然排毒
#调整身体
#提升精神
#增强体力
#舒缓不适
#舒缓疼痛
#纯属个人体验
#纯属个人分享

分享: