向量平衡

歷史知識

形式先於名字出現。

向量平衡 45

人類在整個進化過程中一直在尋找最深層問題的答案,人類開始觀察周圍的環境,並發現他們在自然界中以重複的模式出現。在一項研究中,在一種更深入的狀態下,這種模式被看做是基本模式的產生者,它主宰了宇宙,解釋了宇宙中能量的運作。

這種最基本的模式叫做撓場,形狀與蘋果或者紅細胞的結構相似。支撐撓場的結構是撓場向量平衡(VE),它被認為是宇宙中最基本的幾何結構,是絕對平衡的同義詞。

向量平衡 46
向量平衡 47
向量平衡 48

漩渦撓場的線條可以從一個古老的符號中解碼出來,這個古老的符號在今天被稱作生命之種。在生命之種中,我們可以提取出基本的幾何形狀、比例、EV、生命之花,以及所有的在更複雜的層面上展開的幾何圖形。

向量平衡 49

變得好奇了嗎?想要了解更多有關這種藝術品和研究的對象,點擊這裡


全世界

向量平衡 50

這裡你可以找到對生命之花最準確的描述,生命之花在三千多年前被雕刻在歐西里斯的神殿牆壁上。

這樣的圖案還在其他地方被發現,比如:

  • 阿比多斯(埃及)的歐西里斯神廟,有三千多年的歷史
  • 尼尼微,美索不達米亞(伊拉克),超過四千多年歷史
  • Idalion杯(塞浦路斯),公元前八世紀
  • 奧薩裡奧(以色列),公元前1世紀。
  • 以弗所(土耳其),公元前2世紀。
  • 阿爾及利亞,摩洛哥
向量平衡 51
紫禁城,中國北京
向量平衡 52
阿姆利則的錫克教寺(印度)

中國

在古代,這個概念和智慧是廣為人知的,並被很多人學習和研究,直到當代社會在青城山出現了一個LV模型雕刻的石頭。青城山是中國四大聖山之一,它被認為是道教的發源地,可以追溯到2300年之前。

向量平衡 53

在東方世界,向量平衡和傳統醫學也有關聯,繪製出了用於針灸的能量脈絡系統。

向量平衡 54
向量平衡 55

卡巴拉生命之樹

它的比例和對角線都是對稱的,在猶太卡巴拉生命之樹的基礎上可以構建生命之樹。

向量平衡 56

埃及

對埃及人來說,向量平衡意味著所有對稱幾何之母 — 無形的空間結構。還有一些人說那三座金字塔是該幾何的分支,這是完全有可能的,因為使用向量平衡就可以按照比例製造出不同的金字塔複製品,這些金字塔的頂端是LV的中心點。

向量平衡 57

希臘哲學家

向量平衡 58

柏拉圖深度學習了宇宙的基本模型,他繼承了一部分埃及人和其他古文化的知識,並總結出五種我們所知道的物質宇宙的基本組成部分,即著名的五大柏拉圖立方體 — 四面體,六面體、八面體、十二面體和二十面體。儘管這五種多面體的發現都歸功於柏拉圖,但是在他之前,畢達哥拉斯也已經了解了這方面的知識。另一位希臘哲學家,普洛克洛斯,把這些多面體的構建歸功於畢達哥拉斯,他認為畢達哥拉斯向世人說明了這個理論:“只有五個規則的多面體。”

向量平衡 59
向量平衡 60

阿基米德

從這五個柏拉圖立方體的截面中可以得到13個阿基米德立方體。在基礎歐幾裡得的幾何中,向量平衡被稱作立方八面體,它是阿基米德立方體之一。它也被數學家、發明家以及希臘哲學家研究和探索。


達芬奇

在中世紀,很多希臘哲學家的知識都丟失了,包括阿基米德立方體的那部分知識,這部分僅僅在文藝複興時期逐漸恢複。萊奧納多 達芬奇學習並研究了生命之花。他的圖紙描繪了生命之花以及它內部的幾何圖形的不同的組成部分。

向量平衡 61
向量平衡 62

二十世紀

Derald Langham博士是一名遺傳學家,他也是北美的農民和20世紀中期的一名研究學者,他注意到了這種幾何的重要性,他將其稱為Genesa水晶,即向量平衡的球狀。他注意到在由銅條或黃銅條編成的向量平衡結構附近,植物生長得最好。盡管當時研究結果受到質疑,他的研究也幾乎沒有什麼起到影響,並最終被壓制。如今現代量子物理學可以證明這個事實:這種形式具有統一場的結構,並可以與它產生共鳴,最終形成一個連貫和和諧的能量場,減少了環境的壓力,優化了生物發展,包括植物在內。

向量平衡 63
向量平衡 64

Richard Buckminster Fuller是二十世界傑出的科學家,他的研究領域就是自然、幾何、能量數學和哲學。他的其中一項主要工作是“協同理論”,他把這些內容寫成兩卷書,書中Fuller深度強調了宇宙形成過程中的幾何形式的基礎、向量平衡和能量平衡。協同效應、向量平衡矩陣迷向向量、張力平衡結構、張力整合以及其他一些理論在他的書中首次出現。他為建築和工程中廣泛使用的網格球頂結構打下了基礎。

向量平衡 65

在LV幾何學中,Fuller所描述的重點之一就是,從能量的角度來看,所有的向量都有相同的長度和角度,向量平衡是一種最終和完美的狀態,在這種狀態下,能量的運動達到完全的平衡,因此是絕對的安靜、虛無和無形的,用Fuller他自己的話講就是“正負之間的平衡是零。向量平衡是能量數學的真正的零的參考。向量平衡中的零脈衝最接近我們所知的神和永恆。完整的零的狀態處於正和負不對稱的概念中,這種不對稱宣傳了不同的意識形式。”

想跟Fuller一樣使人印象深刻、勤學和有趣,點擊這裡,可以得到向量平衡實用的模型的詳細訊息。

向量平衡 66

參考文獻

Fuller, R.B. Synergetics- Explorations in the Geometry of  Thinking. Nova York: Macmillan, 1975. Volume I
Fuller, R.B. Synergetics- Explorations in the Geometry of  Thinking. Nova York: Macmillan, 1979. Volume II
MELCHIZEDEK, D. O Antigo Segredo da Flor da Vida. São Paulo: Pensamento, 2008. Volume I
MELCHIZEDEK, D. O Antigo Segredo da Flor da Vida. São Paulo: Pensamento, 2010. Volume II

Sites:
http://www.bfi.org/
http://www.genesa.org/
http://cosmometry.net
http://www.thrivemovement.com

翻譯:Yaxi

本文出處網址: https://www.golden-ages.org/2018/06/vector-equilibrium/

轉載內容請保持內容完整並附上本文出處網址

分享: