2020年10月8日,生命之花_心得分享

2020年10月8日,生命之花_心得分享 1

因为没有网络的关系,手上堆积如山的事情总算能暂时性地被搁置在一旁。感觉今天就是宇宙送我的一份恩典,为许久没能与自己好好独处的我精心安排了这一个机会。

一如既往,我将安卡吊坠握在手中与祂连接,感受女神能量的临在。一段时间后,将宝珠放在三眼部位,让植入物停止运作,让自己能继续平静下来,什么都不想,好好的静心。这一年,对于我而言,能让自己平静下来,好好的享受那份宁静,是多么的珍贵。

睁开眼睛,大约40分钟已过去。感觉有点昏昏欲睡,但还是让自己爬起身,想说下楼拿个电话继续冥想。结果一下楼看见桌上放着的生命之花填色图,拿了颜色笔与图,顺手拿了放在隔壁的银河光之家族,便回到房间,戴上耳机,安排好播放的音乐,开始填起颜色来。

2020年10月8日,生命之花_心得分享 2

一开始头脑不停的在思考,该填上什么颜色。但后来手不受控制的拿起了几支颜色笔,开始填色。我放下头脑给予的一切有限想法,跟随着内在的能量流,在内在指引中为这一个空白的生命之花填上颜色。

2020年10月8日,生命之花_心得分享 3

一笔一色中,自己仿佛接收到了许多信息,但这些信息还有待消化。其中,”一环接一环,环环相扣”出现在脑海中。不论我们属于哪个国际,说着什么语言,什么肤色,什么宗教,在看不见的量子层面,我们是互相连接着的,我们是一体的。我们每一个人的意识都对整体起着某种程度的影响!

突然间一段记忆浮出脑海:那一天,来自内在的指引,要我把生命之花等等一系列的图案印在衣服上,让人们可以把这些带着光编码,带着美好能量的图案融入生活当中,进而在某种程度上达到疗愈效果。但是在头脑给予的有限思维的限制下,我暂时把这个指引搁置一边。但不过几天,来自内在的指引再次出现,而且还开始指引我方向,在一些帮助下,连接上图案设计师。

我精简地向设计师表达了我心中想要的感觉。后来设计师耐心地帮我修了好几次图,看着一次一次修的图,我心中有许多莫名的感觉,其中包括身体发热,眼睛乏泪。虽然如此,但这图依旧还没达到我心中的那份感觉。当时的我不知道那是什么感觉,直到最后的图案大功告成。这也是大家现在看到的衣服上的这个图案。

2020年10月8日,生命之花_心得分享 4

粉红紫配上金色。在合一的金光中看见了充满女神能量的粉红色及丰盛的紫色。整个地球被这股纯净,温柔,和谐,丰盛的能量以强大的疗愈图腾-生命之花包覆着,感觉无比平静。

看着看着,自己果真被疗愈了!以下一段话浮现:亲爱的,在最黑暗的时刻,你要记得心中的光芒会指引你,带领你前进。看见以往的思维模式是如何限制了你,带给你恐惧,然后坚持,勇敢地放下这些已经不再服务于高频意识的一切。你要记得无论你处在何时何地,身边一直都会有来自光的陪伴,守护与疗愈。来自光的支持会永远与你同在。就算你失去了感应能力,就算你好像什么都感觉不到,你要相信,你从不孤单,因为光一直存在!(眼睛不受控制地掉下眼泪….)

浩瀚无际的宇宙中,总有一颗最亮的星星陪伴着我们。每当我们抬头仰望,我们会看见那颗星。无论现在的我们遇到什么困难,跟随着心的指引,我们会找到方向。今天,我终于可以把图案的信息诠释出来。无论遇到多大困难,决不放弃,只要我们相信,就会有奇迹。

至于这一段话是在发文前突然得到的灵感,要叙述的是衣服后面的小设计。这小设计根本不在计划之内,机缘巧合下发现了一个不错的设计,想说可以自己简单设计一个商标作为衣服后面的图案。但每一个设计都得不到我想要的感觉。

忙忙碌碌了几个小时,在那一瞬间,一小段话浮现在脑海中。经过小天使的协助,终于找到了完整的这段话。这段话所要表达的仅仅是”我们是合一的”。而直到我写下这一段话的前30分钟,我才恍然醒悟,这句话与生命之花所表达的恰恰相同。

2020年10月8日,生命之花_心得分享 5

这时候,我真心的知道并感觉到我一直被支持着。(写着这一句话,我头皮发麻了!)

在充满挑战的2020年,但愿我们能在最黑暗的时刻选择相信爱,互相扶持。渡过这段时期,前方等待着我们的是全心的美好生活,心的时代。

什么是生命之花?
如何购买生命之花衣服?

分享: