我们各种情感反映着特定的能量等级!

科学早已揭示出,宇宙间万物的本质是能量。宇宙中的一切都靠能量的转变而运作。此外,物理学家也已经证明,我们所处在这个世界上所有的物质都是由不同震动频率的微观旋转粒子所组成。这些粒子的振动使我们的世界表现成目前丰富多彩的样子。我们的人身和各种生命也是如此。

我们各种情感反映着特定的能量等级! 1

美国著名博士,大卫·霍金斯 (David R. Hawkins, Powervs. Force) 与获得若贝尔物理学奖者合作,运用人体运动学的基本原理,结合使用精密的物理学仪器,进行了一项费时大约30年的持续性临床实验。此实验横跨美国,加拿大,墨西哥,北欧等等多个地区,包含各种不同年龄,职业,种族,文化等等多元性指标。累积了几千人次和几百万笔资料,经过精密的统计分析之后,大卫·霍金斯博士发现人的生命体会随着精状况神(意识)的不同而有能量强弱的起伏。

通过此实验,我们也发现人类的各种情感反映着特定的能量等级。这表示我们的每一个情绪都有其所承载的震动频率,对我们的身体状态有着强大的影响力。

我们各种情感反映着特定的能量等级! 2

根据以上图表,人类的意识可以被映射到1—1000的频率标度值范围,一共划分为17个能级。而每一个能量级都代表着不一样的生命观,情绪及生命状态。

17个能量级为:

1. 开悟: 700—1000

2. 和平: 600

3. 喜乐: 540

4. 爱: 500

5. 理智: 400

6. 宽恕: 350

7. 主动: 310

8. 淡定: 250

9. 勇气: 200

10. 骄傲: 175

11. 愤怒: 150

12. 欲望: 125

13. 恐惧: 100

14. 悲伤: 75

15. 冷淡: 50

16. 罪恶感: 30

17. 羞愧: 20及以下

大卫·霍金斯博士的实验发现:当某人的能量级降到200(勇气)以下,他就开始丧失生命能量。他会变得更加脆弱,身体更加不健康,生命缺乏活力和动力,更加为环境所左右。当某人的能量级升到200(勇气)以上,他的生命能量会逐渐增加。他会变得更加强大,身体更加健康,生命充满活力和动力。从200以下跃升到200以上代表着一个巨大的能级跳跃。因此,勇气在此图表中扮演着关键性的分界线,即是跨越负面能量级的门槛。当我们跨越这个门槛,我们甚至可以改变自己一生的命运。

大卫·霍金斯的实验发现令人不解的事情,那就是这世界上绝多数的人都处于200以下的能量级。低于200能级的人思想是封闭的,没有力量,常视自己为受害者,完全被生活所左右。他们认为一个人的幸福和苦难来自某个“外在”的东西。

一个人的能级有时候高,有时候低,而他的能级水准则是所有这些时候的平均数。一个人的能级的起伏与他的心境是直接相关的。

【各类情感的能量等级】

Shame: (20) 羞愧

羞愧所带来的能量接近死亡,它犹如是意识的自杀行为,巧妙的夺去人的生命。这是一种严重摧残身心健康的状况,最终还会让我们的身体生病。

Guilt: (30) 罪恶感

懊悔,自责,受虐狂,以及所有的受害者情节都是罪恶感的呈现方式。无意识的罪恶感会导致身心的疾病,以及带来意外事故和自杀行为。它也经常表现为频繁的愤怒和疲乏。

Apathy: (50) 冷淡

贫穷、失望和无助感(世界与未来都看起来没有希望)都是冷淡的表达方式。冷谈意味着无助,让人成为生活中各方面的受害者。在此能级的人不仅仅缺乏资源,他们还缺乏运气。除非有外在的帮护者提携,否则很可能会潦倒致死

Grief: (75) 悲伤

这是失落和依赖性的能量级。这个能量级的人过的是八辈子都懊丧和消沉的生活。这种生活充满了对过去的懊悔、自责和悲恸。在悲伤中的人,看这个世界都是灰黑色的。

Fear: (100) 恐惧

对处于这个能量级的人来说,世界到处都充满了危险、陷害和威胁。一旦人们开始关注恐惧,许多让人不安的事便会发生。

Desire: (125) 欲望

欲望让一个人花费大量的精力,时间等去达成某个目标以取得回报。欲望意味着累积和贪婪。这也是一个易上瘾的能级。

Anger: (150) 愤怒

当有人能跳出冷漠和内疚,并摆脱恐惧的控制,他就开始有了欲望。当人们放大了欲望的重要性便会造成挫败感。怨恨和复仇心理是愤怒呈现的方式,它是易变且危险的。愤怒来自未能满足的欲望,来自低于150的能级。愤怒很容易就导致憎恨,并逐渐侵蚀一个人的心灵。

Pride: (175) 骄傲

骄傲是建立在外界条件下的感受,因此它具有防御性和易被打击。一旦条件不具备,就很容易跌入更低的能量级。自我膨胀是骄傲自大的助推剂,而自我常常是易受攻击的。因此骄傲的演化趋势是傲慢和否认。而这些都是抵制成长的。

Courage: (200) 勇气

勇气是拓展自我、获得成就,坚忍不拔,和果断决策的根基。来到勇气的能级,生活看起来就是激动人心,充满挑战,新鲜有趣的。人们有能力去把握生活中的机会。因此个人成长和接受教育是可行的途径。到来这个能级的人们,总是能尽数回馈足够多的能量给这个世界。而低于这个能级的人们则是不断地从社会中汲取能量,丝毫没有回馈。

Neutrality: (250) 淡定

在此能级,能量变得很活跃了。相比于意识趋向于分裂和刚硬性的250以下的能级,淡定的能级是灵活和无分别性的看待现实中的问题。因为达到这个能级的人不再纠结于结果,所以他不会再经验挫败和恐惧。这是一个有安全感的能级。到来这个能级的人们无意于争端、竞争和犯罪,而且让人感到温馨可靠。因此与他们相处是非常容易的事情。这样的人总是镇定从容,不会强迫别人做任何事情。

Willingness: (310) 主动

在淡定层次的人,会如实的完成工作任务;而在主动层次的人,通常会出色的完成任务,并极力获得成功。这个能级的人的成长是迅速的。

达到此能级的人,心是全然敞开的,通常是真诚而友善,并且比较容易取得社交和经济上的成功。他们总能有助于人,并且对社会的进步做出贡献。他们乐意面对内在的状况,能够自我调整,具有从逆境中崛起并学到经验的能力。由于已经释放了骄傲,他们能够看到自己的不足,并学习别人的优点。

Acceptance: (350) 宽恕

到达在这个能级的人开始了解到自己才是命运的主宰者,是生活的创造者。

在此能级,“外在”不能带来快乐,爱也不是谁能给或夺走的,这些都来自内在。宽恕意味着让生活如它本来的样子,并不刻意去塑造成一个特定的模式。在这个能级的人不再对判断对错感兴趣, 良好的自律和自控是他们显着的特点。

Reason: (400) 理智

超越了感情化的较低能量级,人们就进入了有理智和智能的阶段。这是科学、医学以及概念化和理解能力形成的能级。知识和教育在这里成为资历。许多历史上的思想家都是这个能级。

理智能制造出大量的信息和文档,但是缺乏解决数据和结果差异性的能力。它并不能让人走向真理。理智本身是通往更高能级的一个最大障碍。在我们的社会中能超越这个能级的人极为稀少。

Love: (500) 爱

这里所称为的爱并非指世俗的爱。世俗的爱,很容易就带上愤怒和依赖的面具。这种爱一旦受到挫折,马上就能转变成愤恨。引发愤恨的爱是源于骄傲而不是真的爱。

500能级的爱是无条件的爱,是不变的爱,​​是永久性的爱。这种爱不会动摇,它不是来自外界因素。爱是存在的基本状态。爱是宽容,滋养和维持这个世界的。它不是知性的爱,不是来自头脑的爱,它是发自心灵的爱。这是一个真正幸福的能级。

跨越500是另一个巨大的能级跳跃。达到500的人已经拥有了非常强大的能量场,可以影响成千上万的人。世界上只有千分之四的人达到这个能级。

Joy: (540) 喜乐

当爱变得越来越无限,它便会开始发展成为内在的喜乐。540能级的人具有巨大的耐性,对不停出现的困境具有持久的乐观态度,慈悲,对其他人有明显的影响力。

能级超过500的人觉得这个世界是充满美丽和完美的创造。一切都毫不费力的同时发生着。他们觉得平常的事对普通人而言是”奇迹”。

Peace: (600) 和平

这个能量层级和所谓的卓越、自我实现以及基督意识有关。它非常稀有,一千万人当中才有一个人能够达到。而一旦达到这个能级,内与外的区分就消失了,感官被关闭了。

他们会进入一种非同寻常、无法言语的状态,头脑保持长久的沉默,不再分析判断。观察者和被观察者成为同一个人,观照者消融在观照中,成为观照本身。

能级为600到700之间的艺术作品、音乐和建筑能暂时得把我们带到永恒的状态中。

Enlightenment: (700 – 1000) 开悟

这是历史上所有创立了精神模范,让无数人历代跟随的伟人的能级。这是强大灵感的能级,他们拥有影响全人类的力量,意识与神性的合一。这是人类意识进化的顶峰。

达到这个能级的人们不再对身体有“我”的执着,不再对其有关注。身体成了意识降临头脑的一个工具,它的首要价值就是连接这两者。这是非二元性的,是完全合一的能级。

霍金斯亲眼遇到过的最高最快的频率是700,出现在当年他研究特蕾莎修女(1910年至1997年,获1997年诺贝尔和平奖)的时候。当特蕾莎修女走进屋子里的一瞬间,在场所有人的心中都充满了莫名的幸福感,她的出现即刻使人们几乎想不起任何杂念和怨恨。

1000被称为是神的意志或精神,这是绝对力量的频率。传说耶稣在村子里的出现,使围上来的人们心里除了耶稣之外什么都没有了,每一个人的心境都变得无比清澈和纯净。

科学研究发现,一个人的文化程度,学历,权力,财富,地位等这些世俗尺度都不是影像此人意识能级的主要因素。这些因素反而会约制人们意识的发展。而决定一个人意识能量级的关键因素是内在状态(心灵境界)。

通过整理无数的资料,霍金斯发现,诚实、同情和理解等正面精神状态,能增强一个人的意志力和身体力量,改善身心健康的状况和整个生命的过程。

当一个人进入很高的能量级,他一生所坚持的生命价值取向,世界观,人生观及人生的目标会彻底被颠覆。因此,他们会经历脱胎换骨,重获新生。这种改变不仅仅会改变一个人的生命,还会改变身边的人甚至整个世界。

在人类社会,少数高能级的人的能量等同于大量低能级的人的能量总和。

一个能级300的人相当于 9,000个能级低于200的人。

一个能级400的人相当于40,0000个能级低于200的人。

一个能级500的人相当于75,0000个能级低于200的人。

一个能级600的人相当于1000,0000个能级低于200的人。

由此可见,少数的高能量级足以抵消绝大多数人的负能量! 只要地球上有一个人达到1000能量级,他的正能量就足以消融全人类所有人的全部负能量,使地球人的整体平均能量层级超过200!

随着宇宙进入新的循环,地球进入新的时代,越来越多的人会体验到从”睡梦中醒来”, 调整自己,迈向高能量及。这会对地球带来无法逆转的正面影响,人类的平均能量级会发生巨大的跳跃。你,绝对不如你所想象的那么渺小!

分享: