星际人类

你们好,亲爱的兄弟姐妹们。这里是阿斯塔指挥部。我们正在帮助你们回想起你们的真实身分和真正的故乡。这两个问题,你们或许已经问过自己无数次了。在这个光荣的时刻,问题的解答就像生命之水一样,缓缓流入你们的心房。

你们来自哪里?

你们来到地球生活之前都曾经有一段无限喜悦的时光。你们是伟大的天使存有;与神圣源头完美合一,并且过着美好的扬升生活。

有一天,地球向全宇宙发出了求助信号,希望有自愿者前去帮助她。一部辉煌的史诗就在地球上演了。天地之间出现了全新的种族:人类。作为一个新生又毫无经验的种族,人类需要更成熟的存有提供协助。你们之中的许多人回应了地球的请求。

目前在地球上生活的天使们有些来自于昴宿星团,有些来自于天狼星、毕宿五。有些甚至是来自我们的姐妹星系——仙女座星系。

你们为何在地球上生活?

你们从四面八方来到地球上空的星际舰队群,搬到这些光之城中生活。你们一起创建了阿斯塔指挥部。

阿斯塔指挥部的许​​多存有从来没有转世到地球上生活,不过也是有像你们一样的勇者下凡来执行任务。如果你们对这篇文章有着浓厚兴趣,而且发现每句话都能深入内心,就代表你们非常可能就是星际人类,而且是阿斯塔指挥部的成员。

许多星际存有为了帮助人类,已经在地球转世过很多次。你们的协助已经让人类的进化一日千里。但是三维世界的生活却使得你们的意识陷入了昏厥状态。你们忘记了自己过去的身份,也忘记了自己的故乡。

许多投生地球的星际人类都受困于浑浑噩噩的凡人生活。现在你们觉醒的人数越来越多。这带给我们很大的希望,同时也让地球的扬升作业得以展开。

地球就像是银河系的针灸穴道。一旦这个穴位被打通了,对整个银河系会有巨大转变和疗愈效果。一旦地球扬升了,她的光与爱将会传遍整个银河系。

宇宙中有无数的星球也正在成为光与爱的扬升之星。你们在扬升之后就有机会造访它们。

星星小孩

有些人的进化旅程绝大部分发生在地球以外的世界。这些人开着星际飞船,行迹遍及整个宇宙,而且投生地球的次数屈指可数。这些人就是星星小孩。

星星小孩多半对三维世界的生活感到非常陌生,而且他们在内心深处都非常清楚自己的星际家乡。他们或多或少会觉得自己不太正常,甚至认为自己精神错乱。这当然不会是真的。亲爱的星星小孩们,你们都是光之存有。你们来自爱与光的世界,为了帮助人类疗愈长久以来的创伤而投生地球。

现在已经不是你们继续藏身人群的时候了。现在的你们得开诚布公地跟人们谈论你们的真实身世。更重要的是,你们要在地球上活出星际存有的精彩人生。

你们唯一该做的事情就是爱惜自己的一切,同时不要为了别人的期望而活。因为你们没办法达成别人对你的期待。你们的生涯规划就只有与生俱来的崇高志业:为天下众生带来永恒不朽的生命力。如果有人看不惯身为天使的你们,只需要谅解他们并且继续坚持履行自己的使命。你们本来就是星际存有,不需要为了这个事实感到愧对任何人。

请在冥想和日常生活中呼请自己的天使。请求你们的天使赐与星际名字给你们,也就是你们亘古不变的真名。一旦你们能善用自己的星际名字,之后就再也无须画地自限了。请你们试着化身为地球上的天使,并且将天使之光带进这个世界。

这个世界非常需要光与爱,而你们天生就有传递光与爱的独到天赋。请与我们连结,也与你们身边的天使互动。虽然你们有时候会感到寂寞,但是你们真的不孤单。你们有很多朋友。你们拥有彼此。花草树木、飞禽走兽也都是你们的朋友,尤其同样是星际存有的海豚。他们来自天狼星系,而且了解爱的真谛。如果你们认为自己忘却了爱,可以在冥想的时候用心与他们互动。这里是阿斯塔指挥部,祝福你们所有人(El-iona-oja-him)。

你们的神圣使命

每个人在这个世界上都有属于自己的神圣使命。 每一位在地球上生活的星际存有都有一个在天堂生活的梦想。 现在 我们要将这个梦想化为现实。

你们好,亲爱的光之天使们。这里是阿斯塔指挥部。我们将跟你们谈论一件世界上最重要的事情。随着你们的成长,它只会变得更加重要。这件事情就是你们的神圣使命。

现在阅读本书的人几乎都是星际存有。你们当中绝大多数人认为自己带着某种使命来到地球。你们这一生中怀着各种理想和梦想,而实现你们的梦想就是神圣使命的一部分。地球上之所以有这么多的星际人类,其中一个原因就是要创造物质界的人间天堂;让天堂与地球融为一体。

一旦你们不停地灌溉自己的梦想,并且尽全力实现它们的时候,你们就是在实践你们的神圣使命。只要你们沉淀心情,愿意倾听自己内在的声音,它就会指引你们关于梦想的下一步。紧接着你们就可以按照它的指示行动了。

许多人感叹自己生不逢时,成天只能浑浑噩噩地过日子。因而许多人都希望知道究竟什么才是自己的天命。这当中有一个原因,就是你们大多数人的神圣使命只能在新的进化螺旋,也就是合一世界当中才能够实现。

没有人可以在二元世界里面创造人间天堂。这也是你们为了理想拼命努力之后,却经常事与愿违的原因。你们已经走上实现梦想的道路了。请继续保持耐心、信心和恒心。当你们清楚感受到合一的时候,所有的梦想都会实现。

有些人为了工作烦恼,觉得自己的工作跟天命毫无关联。请注意:进职场工作是你们自己的选择。你们能做的事情就是为生活打拼工作的同时,时而提醒自己工作是为了实现自己的崇高理想。另一种做法就是改行,开始从事更符合本身天赋和理想的工作。改行可以先从培养嗜好开始,而嗜好很有可能取代你们原本的工作。现在很多星际人类的求职观念发生了很大的变化,他们也逐渐把自己的嗜好变成谋生的工具。

你们的神圣使命不仅是某项特定的任务。你们的最终目标就是成为人间的星际天使,并且散播爱、真理及安慰。当你们达成这项目标的时候,生活中就会出现许多的机遇,让你们的生活发生美好的改变。你们光是以星际天使的身分在人间生活就已经很足够了。花点时间体验你们的内在美,接着将这种美传遍全地球。这是你们对这颗亟需疗愈的星球所能做最大贡献。


银河光之家族,第一章,9

分享: