扬升大师-圣哲曼

扬升大师-圣哲曼 1
圣哲曼大师

扬升大师圣哲曼在目前地球局势扮演着非常重要的角色。他领导着“地球新亚特兰提斯计划“”,立志要在地球重现比以前的亚特兰提斯更加辉煌的黄金时代社会。从他地球上的转世中,他就开始了这个计划。即使现在成为扬升大师后依旧在为此努力到现在。

“新亚特兰提斯计划”是一个已经执行上千年的计划。圣哲曼大师是其中一名参与者, 参与计划的主要成员。他转世为法兰西斯‧培根的时候写了一本小说, 书名就叫《新亚特兰提斯》。《新亚特兰提斯》讲述了一个选贤与能的乌托邦社会。他协助美国独立建国和扮演着美国宪法幕后的主要灵性导师。

扬升大师-圣哲曼 2
法兰西斯‧培根
扬升大师-圣哲曼 3
《新亚特兰提斯》

圣哲曼大师曾经投生到18世纪的欧洲。当时他身怀好几项任务。首先是在地球重新打造神秘学校。他在1775年在巴黎创立神秘学校。这间学校后来活跃了将近100年。第二件任务是改革地球的金融系统,为光之工作者带来丰盛的物质生活。他知道光之工作者在将来有一天会需要金钱的支持。所以他将毕生的财产都拿去投资。这笔资产经过几个世纪的利息加乘,价值已经超过10兆美元。这笔资产就叫做圣哲曼信托。

他的理财方法有很多个层面,首先他非常了解显化法则,任何人只要跟圣哲曼伯爵一样精通和顺从显化法则,都可以用同样的方法获得财富;第二,他是炼金术的专家,他利用炼金术的知识和显化法则显化他的财富。

圣哲曼大师在地球旅途中的每一世都很超群拔萃。他投生在9世纪的时候的叫做梅林大师。他运用智慧协助亚瑟王抗衡当时的贪污与黑暗。他训练的光之工作者都在那个朝代成功守护许多光的团体,保持着黑暗矩阵里面的一片绿洲。他扬升前最后一世是在欧洲,名叫圣哲曼伯爵。透过许多前世与许多人结下的因缘,他成功建立大所的神秘学校,并成功转化了许多严峻的局势。

自从观音大师跨越到更高维度后,圣哲曼大师则继承紫罗兰火焰的持守者之位。如今他不断地利用紫罗兰火焰协助地表的光之工作者进行清理及转化所有的黑暗。同时,协助人们创造灵性与物质兼具的丰盛生活,带回神秘学校的灵性教导。

扬升大师-圣哲曼 4
紫罗兰火焰

网络上有些关于圣哲曼大师的事迹:
1. 圣哲曼伯爵在地表世界的活动纪年表
2. 神秘的玫瑰十字会教授与美国独立建国的故事

在生活中,圣哲曼大师给予我们各方面的协助:

  1. 透过紫罗兰火焰协助我们清理生活上的负面人事物及干扰。
  2. 协助我们清理环境。
  3. 指引我们创造物质与灵性兼具的丰盛生活。
  4. 协助提高我们的意识状态。
  5. 圣哲曼是很厉害的白魔法师,他会协助我们开启对秘法的了解。
  6. 在光的事业上,给予我们最大程度的支持及协助。
  7. 圣哲曼大师几乎能够在我们生活上全方位的给予我们协助、指引与支持。


如何让圣哲曼大师协助我们改善生活?

  1. 祈请 :呼请圣哲曼大师圣神介入到我们的生活当中,协助我们转化一切的负面能量及干扰。
  2. 连接圣神紫罗兰火焰:观想,圣神喻令,冥想。
  3. 为了达到更好的连接,我们也可以将圣哲曼大师的肖像/照片挂在我们常看见的地方。
  4. 佩戴超光速粒子紫水晶等。

*以上为一些较常见得连接方式。无论是那一种方式,只要我们打开心并允许这股纯净的能量进入生活当中,大家必定会发现生活中各种的奇迹。


什么时候祈请圣哲曼的协助?

  1. 要清理自己的脉轮,能量场的时候。
  2. 身体不适的时候。
  3. 生活发生许多不如意的事,与人发生争执的时候。
  4. 不停出现负面想法及情绪的时候。
  5. 感觉周遭环境不适服的时候。
  6. 对生活感到迷茫,需要支持与指引的时候。
  7. 进行光的事业及任务的时候。
  8. 要了解宇宙知识与奥秘的时候。

*我们可以呼请圣哲曼大师协助我们转化一切负面人事物与环境,也可以呼请甚至曼大师协助/支持我们身边的人。比方说当与人发生争执时,呼请圣哲曼大师的紫罗兰火焰转化彼此身上的愤怒能量。

信息来源:

  1. https://www.golden-ages.org/2019/08/29/260894544/
  2. https://www.lemurialight.com/cn/blogs/multi-dimension-knowledge/ascension-master/saint-germain

分享: